FRUTTA FRESCA TUTTI I GIORNI
Agrumi

Agrumi Arance e Clementine

i frutti caratteristici dell’inverno

Ricchi di vitamina C, gli agrumi sono i frutti caratteristici dell’inverno.

Sono ottimi alleati contro i malanni di stagione e aiutano a rafforzare il sistema immunitario.

Gli agrumi sono potenti antiossidanti e sono privi di grassi. Questo li rende perfetti per regimi alimentari sani.

Agrumi

Ricchi di vitamina C, gli agrumi sono i frutti caratteristici dell’inverno.

Sono ottimi alleati contro i malanni di stagione e aiutano a rafforzare il sistema immunitario.

Gli agrumi sono potenti antiossidanti e sono privi di grassi. Questo li rende perfetti per regimi alimentari sani.

Raccolta

Il procedimento di raccolta avviene a mano e può essere accompagnato talvolta dall’uso di forbici o cesoie se la buccia risulta troppo sottile.
In questo modo, infatti, possiamo garantire che il frutto rimanga intatto.

Agrumi
Agrumi

Quando

La raccolta degli agrumi comincia a novembre quando i frutti raggiungono la giusta maturazione in modo da preservare la qualità e la lunghezza del periodo di conservazione del prodotto stesso.

Calendario stagionale

Stagionalità / Mesi 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12
Clementine                        
Arance                        

Agrumi

Ricevimento e

stoccaggio

Durante la fase di accettazione, i frutti vengono controllati e raffreddati in celle frigo o
mediante aria forzata per mantenerne la freschezza.

Selezione

I macchinari presenti negli stabilimenti Orchidea Frutta permettono di selezionare i prodotti in maniera attenta e di lavarli accuratamente prima del confezionamento finale.

L’operazione verifica anche che gli agrumi non idonei vengano inclusi nella distribuzione.

Confezionamento

Ultimata la fase di confezionamento e di legatura dei pallet, il prodotto deve essere immagazzinato in cella frigorifera, in attesa di essere avviato al carico sul mezzo di trasporto. In cella, il prodotto deve restare il minor tempo possibile in modo da garantire sempre la sua freschezza.

La temperatura ideale di conservazione e trasporto del prodotto deve essere intorno a 0 °C, in particolare allorquando si effettuano spedizioni di lunga durata (con percorrenze di 15-20 giorni), mentre può variare dai 2 ai 4 °C per i percorsi più brevi.

Packaging

Vassoio Multiformato - Rete - Bollino Adesivo - Incarto Decorativo - Vimini - Cartone - Vertbag - Girsac - Rete N/bag.
Tutte le confezioni sono personalizzabili in base alle esigenze del cliente.